Международные автомобильные грузоперевозки
Roka-trans

Экспедиторские услуги

expeditor

Автоперевозки по Украине

Международные грузоперевозки

Перевозки опасных грузов

Рефрижераторные грузы

Перевозка сборных грузов

Важно понимать, что при реализации крупных долгосрочных проектов по международному направлению, предусматривающих значительные объемы грузоперевозок, невозможно обойтись автопарком одной компании, каким бы количеством транспортных средств она не располагала.

Потому ООО «Рока-Транс Украина» выступает не только как перевозчик, но и как экспедиторская компания, привлекая к сотрудничеству партнеров и используя их подвижной состав. Наши сотрудники на долгосрочной договорной основе работают с украинскими, российскими и зарубежными экспедиционными и логистическими предприятиями, транспортными компаниями.

Координируя процесс перевозки, следя за правильным оформлением документов, а также отслеживая движение вашего груза в режиме реального времени, экспедиторский отдел проделывает важную работу и является важным звеном компании.

Благодаря нашей экспедиторской службе мы значительно уменьшаем стоимость доставки грузов, а также строки доставки. Это происходит за счет использования транспорта наших партнеров, который находится «в нужное время — в нужном месте» и кроме всего едет в интересующем нас направление.